注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有意义 有意思-《新世纪周刊》的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为回报广大读者对《新世纪周刊》的厚爱,天意华传媒集团特开设此博客,刊登每期精品文章,并听取广大读者的优良建议,以便更好的完善我们的周刊!

网易考拉推荐

谈资20071221   

2008-01-04 17:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:杂谈

 □ 恐日恐韩群殴小孩,沈阳一足球队在广州中学训练棍殴师生。

□ 好姑娘舍身救老师,贵阳女生推开体育老师遭标枪击伤面骨。

□ 给你钱当临时工吧!中石化郑州出新招以便逃避劳动合同法。

□“电话短信骂我死狗。”韩寒称全家遭一女幼儿教师骚扰近两年。

□“以后两家一起打折?”国美花36亿元买下了苏宁没买到的大中。

□ 600岁下水道仍完好,机器人探查故宫地下排水系统后得结论。

□“孩子,老师在维权。”广州一小学老师工资遭欠无奈横幅讨薪。

□“啊!给我来杯百元水。”北京一茶艺馆雇女婚托骗男人结高价账。

□ 加勒比海盗船现身,美国学者在多米尼加发现海盗之王遗骸。

□ 圣人送我条圣腿吧!印度8旬老汉自封圣人遭人锯右腿配药。

□ 吐啊吐啊就习惯了。广西几市民吃火锅青菜刚下锅蹦出蛤蟆。

□ 陈酒新员工都很好,泸州老窖北京区顶风强迫员工辞职重签。

□ 跟政府玩失踪没用,洪洞矿难责任人王宏亮被B级通缉后落网。

□ 假冰淇淋里有iPod,巴西公司促销高招人民首次渴望买假货。

□“人格尊严受到损害。”VIP合法加塞福州市民将银行告上法庭。

□“俺女儿变成儿子啦!”缅甸21岁女鸡贩变成男身父母激动不已。

□“养狗了还说你没钱。”黑龙江市民收养独眼流浪狗险失低保。

□“让你不提示人让座。”南京父亲抱儿上公交没人让座打晕司机。

□“全国最美——小偷。”网民热评长春美女小偷身材遭批评质疑。

(本刊记者/汤涌)

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017