注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有意义 有意思-《新世纪周刊》的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为回报广大读者对《新世纪周刊》的厚爱,天意华传媒集团特开设此博客,刊登每期精品文章,并听取广大读者的优良建议,以便更好的完善我们的周刊!

网易考拉推荐

新世纪周刊从今年25期开始涨价到8元  

2008-09-11 13:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的读者朋友们:

《新世纪周刊》以后每期就是8元了。

纸价昂贵,油价也很高,杂志的印刷,运输,成本都高了。

提价后的《新世纪周刊》会把更有意思,更有意义的内容呈现在您面前。

如果想获得优惠,最方便的方式还是订阅整年的杂志,我们的邮发代号是80-699,或者您在周一到周五早9点到晚6点打(010)85116540给我们的发行部同事,如果您不在中国大陆地区,得加拨86。

本期新世纪周刊是奥运收藏专刊《典藏奥运 图片特辑》,因为版权问题,无法在博客上放出这些图片,希望您继续支持新世纪周刊。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017